Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung
Sunday, June 17, 2012
0
comments
Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung - Memang buah pisang adalah sangat istimewa karena terbukti memiliki banyak khasiat dan manfaat. Diantara manfaatnya yaitu "Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung" menyeimbangkan air dalam tubuh, menurunkan tekanan darah, menjaga kesehatan jantung, membantu transportasi oksigen kedalam otak.
Tahukah Anda bahwa buah pisang yang belum matang mempunyai kandungan hemisolulosa yang cukup tinggi yang sangat berguna dalam memperlancar atau membantu tubuh dalam proses pembuangan lemak dalam darah. Dan sekali lagi, seperti saya jelaskan di atas, pisang juga cukup bagus untuk penyakit luka lambung ( Sama seperti judul artikel ini "Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung" ).
Cara penggunaannya yaitu:
100 gram pisang segar yang telah masak dicuci bersih, buang bijinya, lalu diblender, sewaktu memblender tambahkan air sedikit demi sedikit hingga 50cc, jus ini diminum pagi atau siang hari, satu gelas sehari.
Demikianlah Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung yang bisa kita praktekkan dengan mudah dan murah. Silahkan Anda coba dan rasakan khasiat rahasia yang luarbiasa ini. semoga artikel "Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung" bermanfaat buat kita semua.
Catatan penting: Setelah menyimak artikel "Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung" jangan lupa SHARE-nya ya.. makasih...Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung |
Cara penggunaannya yaitu:
100 gram pisang segar yang telah masak dicuci bersih, buang bijinya, lalu diblender, sewaktu memblender tambahkan air sedikit demi sedikit hingga 50cc, jus ini diminum pagi atau siang hari, satu gelas sehari.
Demikianlah Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung yang bisa kita praktekkan dengan mudah dan murah. Silahkan Anda coba dan rasakan khasiat rahasia yang luarbiasa ini. semoga artikel "Buah Pisang Untuk Penyakit Luka Lambung" bermanfaat buat kita semua.